Купить картину по номерам. Книжный интернет магазин - Мона Лиза с котом — Раскраска по номерам. DIY Babylon. Нарисуй картину которая заслуживает высших похвал! Картина раскраска это очень хороший выбор для тех истинных романтиков которые видят великую красоту. Картины по номерам помогут тебе в этом и сделают из тебя настоящего художника! В тебе живет настоящий гений. 22 ноября, 2019 www.made-art.com.ua

Картина по номерам: Мона Лиза с котом, Леонардо да Винчи, раскраска по номерам, DIY, DIY Babylon.

Животные « Люди, портреты

0.00
Наличие уточняйте
Нарисуй картину которая заслуживает высших похвал! Картина раскраска это очень хороший выбор для тех истинных романтиков которые видят великую красоту.
Картины по номерам помогут тебе в этом и сделают из тебя настоящего художника!

В тебе живет настоящий гений. Так дай же ему выйти на волю и начать творить! Наши раскраски по номерам это лучший выбор для того что бы дать сильнейший импульс для твоего самовыражения в искусстве игры с красками. Выбери для себя картину Мона Лиза с котом — Раскраска по номерам. DIY Babylon и сделай первый шаг в захватывающий мир художества!

В данном наборе, картина по номерам Мона Лиза с котом — Раскраска по номерам. DIY Babylon, холст с пронумерованными контурами рисунка, размером 40 Х 50 сантиметров, натянутый на деревянный подрамник. Три кисти, набор акриловых красок, лист-схема картины, два крепления на стену.

Удивите ваших друзей и близких людей, показав им вами собственноручно написанную картину, но, а ваш маленький секрет всегда останется с вами.

Наборов для рисования по номерам большое множество, и каждый желающий может выбрать себе сюжет по своему вкусу: пейзажи, натюрморты, города, люди, животные, цветы, абстракция.

Внимание! Цвета и четкость картины могут отличатся от изображения!

Комплектация набора для рисования:
  • картонная коробка с ручкой, на тыльной стороне которой подробная инструкция раскрашивания картины;
  • натянутый на деревянную рамку прогрунтованный холст, с нанесенными и пронумерованными контурами цветов рисунка;
  • настенные крепления;
  • подробная графическая схема картины;
  • пронумерованные акриловые краски в плотно закрытых контейнерах (от 14 до 36 цветов);
  • кисти (от 3 до 4 шт).