купить книгу Майдан. Нерассказанная история — Соня Кошкина. Брайт Букс киев украина made-art.com.ua

Цена: 149.00 грн
Издательство: Брайт Букс
Автор: Соня Кошкина
ISBN: 978-966-2665-58-1
Кол-во страниц: 408
Формат: 130х200 мм
Обложка: Твердый
Год: 2015

Книга Майдан. Нерассказанная история – это первая попытка объединить и систематизировать события, которые проходили в Украине зимой 2013-2014 г. Автор Соня Кошкина провела собственное расследование, проинтервьюировала многих участников тех событий, чтобы восстановить истинную карту происходящего в то время. То, что не смогли пока еще сделать правоохранительные органы, сделала журналистка.
До выхода этой книги общество не знало, что происходило в эти месяцы Майдана в кулуарах власти – как в стане представителей режима Януковича, так и оппозиции. Прочитав книгу, Вы поймете для себя:
Как планировали и осуществляли разгон студентов?
Кто готовил бойню на Банковой 1 декабря и попытку разгона Майдана 10 декабря?
Кто доставил из России в Украину «гуманитарный груз» – 13 тысяч гранат, которые применяли против Майдана?
Какой приказ получили снайперы, выведенные на позиции еще 14 февраля?
Кто расстреливал героев Небесной сотни, и почему до сих пор не названы виновные?
Базис книги составляют интервью с главными лицами тех событий, люди, которые были по обе стороны баррикад Революции: Петр Порошенко и Ринат Ахметов, Александр Турчинов и Александр Янукович, Арсен Аваков и Владимир Рыбак, Андрей Шевченко и Вадим Новинский, Юлия Тимошенко и Юрий Иванющенко, Александр Попов и Владимир Макеенко, а также Сергей Пашинский, Сергей Тарута, Андрей Сенченко, Игорь Коломойский, Михаил Добкин, Игорь Луценко, Татьяна Чорновол, Алексей Гриценко и многие другие.
80% книги – это уникальны материалы и свидетельства очевидцев событий, которые ранее не публиковались.
Задача книги “Майдан. Нерассказанная история” – дать людям четкое понимание событий и максимально точно реконструировать уличные, кабинетные и кулуарные события, которые были скрыты от глаз участников и наблюдателей тех событий. Книга вышла в годовщину событий Майдана.