Цена: 449.00 грн

Пламя и кровь. Кровь драконов — Джордж Мартин. АСТ

Издательство: АСТ
Автор: Джордж Мартин
Серия: Мастера фэнтези
ISBN: 978-5-17-111084-0
Кол-во страниц: 384
Формат: 145х215 мм
Переплет: Твердый
Год: 2018

“Пламя и кровь: Кровь драконов” – это первая часть дилогии «Пламя и кровь», предыстория 6 книг Игры престолов. Джордж Мартин в преддверии выхода долгожданной книги “Ветра зимы”, которую автор пишет уже больше 5 лет, была выпущена предыстория, дабы скрасить ожидание продолжения Танца Драконов. В новой книге вы узнаете какие события происходили более чем за 300 лет на территории Вестероса и историю создания рода Таргариенов от лица мейстера Гильдейна. Том 1 посвящён событиям от Завоевания Эйгона и до регентства при Эйгоне III включительно.

Тирион Ланнистер еще не стал заложником жестокого рока, Бран Старк еще не сделался калекой, а голова его отца Неда Старка еще не скатилась с эшафота. Ни один человек в Королевствах не смеет даже предположить, что Дейенерис Таргариен когда-нибудь назовут Матерью Драконов. Вестерос не привел к покорности соседние государства, и Железный Трон, который, согласно поговорке, ковался в крови и пламени, далеко еще не насытился. Древняя, как сам мир, история сходит со страниц ветхих манускриптов, и только мы, септоны, можем отделить правдивые события от жалких басен, и истину от клеветнических наветов.

В Пламе и крови читатель узнает:
– как Королевская Гавань превратилась в столицу,
– как драконы постепенно уступали место драконам в человеческом обличье,
– как братья и сестры, отцы и матери теряли разум в кровавой борьбе за власть,
– а также и многие другие были и старины – смешные и невыразимо ужасные, бряцающие железом доспехов и играющие на песельных дудках, наполняющее наши сердца гордостью и печалью…