Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым — Михаил Лабковский. Альпина

Цена: 350.00 грн
Издательство: Альпина
Автор: Михаил Лабковский
ISBN: 978-5-9614-6244-9
Кол-во страниц: 320
Формат: 170х215 мм
Переплет: Мягкий
Год: 2016

Цитаты из книги:

“Было время, когда я работал дверь в дверь с наркологами. Советскими наркологами, врачами старой закалки. К ним всегда была очередь — кто поодиночке, кто с мамой, кто с женой или мужем. И вскоре оказалось, что некоторых из очереди наркологи отправляют домой, прямо сразу. Однажды я у них поинтересовался, что это за жестокость такая — отказывать в помощи человеку, который о ней просит. Разве мы не обязаны?! И все такое… В ответ мне объяснили, что отказывают только тем, кого привели «на аркане», жена настояла, например. «Такие никогда не бро­сают пить, по крайней мере до тех пор, пока сами не решат бросить», — сказал опытный врач. Возможно, это жестокий, но правильный подход.” Михаил Лабковский

“Тот помер, не найдя смысла в жизни. А тот помер, найдя смысл в жизни. А тот помер, не ища смысла в жизни. А этот вообще еще живет. Надо бы с ним поговорить.”
Михаил Жванецкий

“Я не то что верю, я знаю по опыту психолога, что быть счастливым – это решение. И если вы считаете, что у вас нет проблем, которые мешают наслаждаться жизнью, вам все нравится – эта книга не для вас. Это книга для тех, кто хочет и готов меняться. Когда человек, которому не нравится его жизнь, осознает или хотя бы начинает подозревать, что дело не в жестокости мира или стечении обстоятельств – что дело в нем самом, и решает измениться, то у него есть все шансы! Шансы стать счастливым. Причем в любом возрасте, семейном положении, благосостоянии и пр.”
Михаил Лабковский

Автор:
Михаил Лабковский – практикующий психолог с 35-летним стажем, радио- и телеведущий. Автор знаменитых “Шести правил”, а также собственного метода формирования у человека с психологическими проблемами здоровых реакций и жизненных навыков. Работал учителем, стал одним из первых школьных психологов в стране. Долгое время был ведущим передачи “Взрослым о взрослых” на радиостанции “Эхо Москвы”. Жил, учился и работал в Израиле. В мэрии Иерусалима был психологом службы по работе с трудными подростками. И всегда вел приемы как частный психолог. Сейчас Михаил Лабковский выступает с публичными лекциями-консультациями по всему миру, а также ведет собственное шоу на радиостанции “Серебряный дождь”.